ZOL驱动下载 > 数码驱动下载 > 相机,摄像机驱动下载 >奥林巴斯相机,摄像机驱动 > 奥林巴斯 C5060 WIDE ZOOM驱动下载 > [Firmware]Olympus奥林巴斯C-5060 WideZoom For

[Firmware]Olympus奥林巴斯C-5060 WideZoom驱动下载 For Win9x/ME/2000/XP

软件信息

适用系统:Win98/Win2000/WinXP/WinNT4/Lin... 驱动品牌:奥林巴斯 更新日期:2004年02月19日 驱动类型:相机,摄像机 驱动大小:2.15 MB 下载次数:33784

简介

1.改善RAW影像数据经CAMEDIA Master软件处理后的画质(噪音更低),由相机拍摄的原始RAW数据无此问题。
2.在B门拍摄时会出现两次快门声音:当按下快门按钮时出现一次,另一次出现在手指离开快门按钮时。
3.按照使用说明书中的描述,修正动画拍摄时的缺省设置为HQ模式(320x240像素)。
4.在拍摄信息的详细描述中,修改快门速度的显示数据。
5.当您在相机中设定出厂设定(ALL RESET)为关,修改下列条件:修改前:当您在显示器仅显示AF对象标志时关闭相机,那么下次打开相机电源时,拍摄信息和AF对象标志均被显示。修改后:当您在显示器仅显示AF对象标志时关闭相机,那么下次打开相机电源时,相机保留原来的设置--仅有AF对象标志被显示。
6.修改在利用画框表示拍摄时的显示模版。
7.在以索引显示回放时,裁剪得到的图像偶尔出现的失真现象得到校正(裁剪图像的原始数据不受影响)。最后需要注意的是:固件一旦升级后,就不能再改回以前的版本

下载的人还下载了

下载错误请点击举报