驱动下载首页 > 声卡驱动 > 其他厂商声卡驱动 > Analog Devices SoundMAX HD Audio音频驱动 6.10综述页

Analog Devices SoundMAX HD Audio音频驱动 6.10.01.6620版 For Vista/Vista-64/Win7/Win7-64

软件信息

适用系统:WinVista/Win64/Win7 驱动品牌:其他厂商 更新日期:2017年05月15日 驱动类型:声卡 驱动大小:14.71 MB 下载次数:13269 立即下载 高速下载

简介

【驱动名称】Analog Devices SoundMAX HD Audio音频驱动6.10.01.6620版For Vista/Vista-64/Win7/Win7-64(2010年7月17日发布)
【驱动描述】Analog Device是全球著名的半导体公司,旗下拥有AD系列音频芯片。但其实真正让Analog Device扬名海外不是它的硬件芯片设计,而是其开发的SoundMAX音频驱动。SounMAX是一种技术规范,包括AudioESP技术、virtual Theater(tm) Surround环绕声、麦克风降噪技术等一系列新特性,此外SoundMAX驱动在进行音乐播放和游戏时,能有效降低CPU占用率,而且音乐的临场感也得到了很大加强。正因为有如此众多的优势,AD系列音频芯片得到了许多硬件大厂的追捧,ASUS便是最忠实的“粉丝”,旗下中高档主板清一色采用AD音频芯片,搭配SoundMAX驱动。