ZOL驱动下载 > 数码驱动下载 > MP4驱动下载 >OPPOMP4驱动 > OPPO S9K(4GB)驱动下载 > OPPO S9K MP4播放器Firmware驱动下载

OPPO S9K MP4播放器Firmware

软件信息

适用系统:Win98/Win2000/WinXP/WinMe 驱动品牌:OPPO 更新日期:2017年07月07日 驱动类型:MP4 驱动大小:93 KB 下载次数:4129 立即下载 高速下载

简介

【产品关联】
【驱动名称】OPPO S9K MP4播放器Firmware 11.209版
【驱动描述】S9K_11.209固件说明:
1、优化USB识别,不会出现在VISTA、WIN7系统下无法识别USB的现象。
2、解决播放暂停时,长按退出键出现A-B复读和MP4反应慢的问题。
3、解决语言设置为英文时,输入5-6个字母搜索歌曲,按确认键,再按加键,出现整机重启的现象。
4、优化视频播放能力,解决某些视频不能播放或需重启才能播放的问题。
5、开机速度明显变快。
6、改善断点保存,不会出现播放视频后保存的断点与音乐断点位置相同的现象。
7、兼容2G三星FLASH和4G INTER FLASH。

使用说明:
此版固件采用OPPO小助手2.0.6版本升级(在线升级和本地升级均可)。附件提供本地升级的固件包,请下载固件包后解压,同时下载OPPO小助手,使用OPPO小助手完成升级。
OPPO小助手2.0.6版本下载地址:
http://www.oppo.com/?q=software/view&sw_id=315

升级注意事项:
1、S9K的固件与S9的固件不能通用!互相误刷固件可能导致问题。此版固件为S9K的固件,请S9用户不要误刷。
2、升级到11.209新版本固件后,不能返回老版固件