ZOL驱动下载 > 手机软件驱动下载 > 手机驱动下载 >三星手机驱动 > 三星 I9250(Galaxy Nexus)驱动下载 > Samsung三星 I9250(Galaxy Nexus)手机固件腾讯ti

Samsung三星 I9250(Galaxy Nexus)手机固件腾讯tita

软件信息

适用系统:手机系统 驱动品牌:三星 更新日期:2017年05月17日 驱动类型:手机 驱动大小:115.56 MB 下载次数:3576 立即下载 高速下载

简介

【驱动名称】Samsung三星I9250(Galaxy Nexus)手机固件腾讯tita 1.0.082版(2012年8月15日发布)
【驱动描述】tita作为腾讯公司出品的ROM产品,来自音译踢踏,象征轻快、便捷。目标是提供给用户最好用,最方便,最轻快的手机ROM产品。
tita基于Android 4.0 UI设计,支持一键刷机,具有独创的电量管理策略,在短信、通讯录、桌面等有着自己独特的设计。
该版固件主要做了如下更新:
1.新增睡眠模式(不影响正常的通讯功能,更加省点),
2.新增短信单个气泡手势操作,
3.支持gif图片播放,
4.相机增加连拍功能。