驱动下载首页 > 打印机,一体机驱动 > 其他厂商打印机,一体机驱动 > 得实Dascom DS-300 打印机驱动综述页

得实Dascom DS-300 打印机驱动

软件信息

适用系统:WinXP/Win8/WinVista/Win7 驱动品牌:其他厂商 更新日期:2017年05月19日 驱动类型:打印机,一体机 驱动大小:2.34 MB 下载次数:3715 立即下载 高速下载

简介

得实 Dascom DS-300 多功能超高速24针80列通用打印机 驱动程序 适用于:Windows XP/Vista/Win7/Win8 /Win 10 操作系统

小型化设计的DS-300外观精巧,80列打印宽度配合超行宽自动压缩功能,能够轻松打印各类单据,发票的同时,实现各类宽行报表的打印。

DS-300超高速打印高达375字/秒,整机平均无故障时间高达12,000小时,打印头寿命长达4亿次/针,具有杰出的性能和耐用性。考虑到各行业的不同的应用环境,DS-300提供了并口、串口和USB高速接口三种标准接口供用户选择,全面提升了适用性。

DS-300配置了GB18030大字库,符合CCEC/T18-2003中国节能产品标准及中国电子信息产品污染控制指令,健康环保。

DS-300外观时尚,性能卓越,功能强大,性价比特高,是金融、税务、酒店、医院、大型超市、专卖店等各行业用户的最佳选择。