ZOL驱动下载 > 硬件驱动下载 > 硬盘驱动下载 >其他厂商硬盘驱动 > Silicon Power广颖电通Slim S60固态硬盘固件驱动

Silicon Power广颖电通Slim S60固态硬盘固件

软件信息

适用系统:Win98/Win2000/WinXP/WinMe 驱动品牌:其他厂商 更新日期:2013年04月01日 驱动类型:硬盘 驱动大小:12.64 MB 下载次数:3477

简介

【驱动名称】Silicon Power广颖电通Slim S60固态硬盘固件506版(2013年3月22日发布)
【驱动描述】SP广颖电通Slim系列S60/S70固态硬盘采用全新的工艺,拥有更符合市场需求的7mm的超薄厚度,搭配3.5英寸支架,还能够充分的满足普通台式机等用户的需求,应用更为广泛。
在拥有时尚超薄的同时,SP广颖电通Slim系列S60/S70固态硬盘在传输速度上同样优异,采用最新的SandForce控制芯片,搭配SATA III 6Gbps高速传输接口,S60的读取及写入速度最高可达550MB/s和500MB/s,S70的读写速度更可达557MB/s和507MB/s,最大随机4K写入速度高达86000 IOPS以上,高速的传输速率是是SATA II 固态硬盘的两倍,更是传统机械硬盘的四倍,能够快速提升电脑的启动时间与程序的加载速度,将其产品的优异性能发挥的淋漓尽致。

日前,SP广颖电通发布了S60/S70固态硬盘新版固件506版,修复了之前发现的一些问题。

下载的压缩包内含有固件升级说明,请按照说明进行升级。更新固件前请备份内部数据,更新固件会清除SSD内的数据。 更新过程中请勿移除装置或关闭电源,否则可能对装置造成不可预测之损坏。

下载的人还下载了

下载错误请点击举报